So schmeckt Umbrien: Kochkurs in der Villa La Rogaia
Mediterrane Genüsse vom Feinsten, viel Spaß und die unwiderstehlich gute Laune einer echten italienischen Mamma – das erwartet uns während eines Kochkurses in der Villa Rogaia in Umbrien.
Mediterrane Genüsse vom Feinsten, viel Spaß und die unwiderstehlich gute Laune einer echten italienischen Mamma – das erwartet uns während eines Kochkurses in der Villa Rogaia in Umbrien.
Die Appartementanlage Ohlerich Speicher am Alten Hafen in Wismar bietet 48 luxuriöse Ferienwohnungen in bester Lage. Wir haben das Haus getestet.
Mit "In the Middle of Nüscht" entführt Autorin Sibylle Sperling die Leser in die zauberhafte Weite der östlichen Altmark (Sachsen-Anhalt): Buchrezension
Im Hotel Exempel Schlafstuben in Tangermünde wird die Geschichte der Stadt lebendig. 18 liebevoll gestaltete Themenzimmer widmen sich Personen und Sagen. Mit vielen Bildern.
Die serbische Küche überrascht mit Spezialitäten und typischen Gerichten: Speck vom Mangulitsa-Schwein gehört dazu, der Rotwein Prokupac, Beeren aller Art und Eintöpfe mit Kohl. Nicht zu vergessen: Rakia.
Buchrezension: Die Welt, wie Sie sie noch nie gesehen haben – betrachtet mit den Augen der New-York-Times-Bestsellerautorin Patricia Schultz.
Genussreisenden hat das Taubertal allerhand zu bieten: Zur bunten Wein-Vielfalt gesellen sich kulinarische Köstlichkeiten. Eine Reise entlang der Weinstraße Taubertal.
Fast wäre Tangermünde eine Metropole geworden. Heute kann man hier wie früher essen, trinken, einkaufen, schlafen und die Geschichte der Hansestadt erleben. Und erfahren, warum Tangermünde im Mittelalter nicht Hauptstadt wurde.
Tangerhütte – alles Wissenswerte über die Stadt in der südöstlichen Altmark: Landgenüsse und die Menschen, die dahinterstehen, Sehenswürdigkeiten, Kultur, Geschichte.